воскресенье, 21 сентября 2008
вконтакте в группе родного факультета который день участвую в
диалоге с йуными политологамидиалоге с йуными политологами. их отделение отпочковывается в самостоятельный факультет - и кто-то спросил, какие есть про эт контра.
пока все говорили, что им пох, всё было мирно. стоило мне зайти и написать, что давно пора было отделить, но всё идёт к тому, что получится партийная школа (потому что едро о своём патронаже заявила) - и понеслась!.. они пишут и тут же стирают оскорбительные посты, призывают на мою голову принудительное лечение, ставят меня перед выбором...
я узнала, что личности не существует, есть масса - и лидеры. я узнала, что "беспартийность" ученого невозможна не по-ленински, а в прямом смысле слова. что если людям нравится что-то - значит, не надо показывать им, что может быть лучше, от этого одни проблемы. что госзаказ - единственное, что должно беспокоить научно-исследовательские коллективы и что политологу не нужно разбираться в философии, истории, социологии, психологии и экономике выше общеобразовательных семестровых курсов - ведь для этого есть специальные факультеты.
а и правда, чо голову забивать.
зато у нас были честные альтернативные президентские выборы. прикиньте. а вы говорите, учителем истории нельзя работать. да мне вообще надо в эмиграцию уже. я тогда родину любить начну.
@темы:
time-killer