Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

Ad_hoc
фига
наметился новый проект.

ген.директор призвал нашу новую "директора" и hr (оно у нас, судя по всему, как верховный жрец/замполит/идеологический куратор от коучей, без нее никуда).

и работа закипела.

неделю они рисовали схемы, графики, диаграммы и чертежи вечного двигателя с разным масштабированием. смотрели на них с восторгом и отчаянием. делили, вычитали, извлекали корни и засовывали их обратно. эгегей, решение принято: проект нам не по зубам, очень сложная тематика, надо создать новое направление, а то на старых уже блэкджек не тот, не говоря уже о шлюхах. в общем, кампания проплачена, раскручена и запущена. участники горды и удовлетворены результатами своих усилий и осознанием собственной офигенности.

а мы вчера мимо проходили, бумажку прочитали с заявкой по проекту и говорим: вообще-то это не та тематика, на которую вы спецов ищете, а совсем другая. мы такое каждый день сто раз делаем, даже не знали, что это требует таких усилий. а у нас любой дурак сможет, и дураков тех у нас полна коробка. а пригласили бы вы хоть одного человека с производства, он бы вам сразу это сказал и деньжат бы сэкономили.

и чот сегодня наша "директор" не пришла на работу. надеемся, это навсегда.

URL
Комментарии
2016-07-15 в 19:23 

boduncov
Досуществовался ©
и чот сегодня наша "директор" не пришла на работу. надеемся, это навсегда.
фигасе. интрига фсе-овер? обманули ожидания телебачителей. :upset:

2016-07-16 в 08:37 

Ad_hoc
фига
так бывает, когда одно кино снимут, зло в нем повергнут хорошенечко, а потом думают: что ж это мы так опростоволосились, нам же еще сиквел снимать! и после титров врезка такая: валяется во чистом поле кусок щупальцы, подает надежды.

"директор" жива, соплива, вил би бэк

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*запущено*

главная