16:39 

Ad_hoc
фига
но скажу я вам, любую вечеринку спасают настольные игры. лучше гостям вообще не разговаривать. сразу - хоба! - имаджинариум на стол. или свинтуса. или что там еще. не, серьезно. особенно в смешанных малознакомых компаниях.

URL
Комментарии
2015-02-01 в 17:30 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
но скучно ведь..
хотя, иногда бывают компании, что лучше "Эволюцию" зарядить ))))

2015-02-01 в 17:44 

Ad_hoc
фига
IcePhoenix, знаешь, это, на самом деле, моя проблема, а не компании - им, может, и так пообщаться нормально, каждому о своем. но я капец как скучаю. а такие компании, гда все на уровне могут интересную тему обсудить, редкость редкостная

URL
2015-02-01 в 18:29 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
Ad_hoc, у меня обычно два подхода - или "самая большая радость в жизни - это радость человеческого общения" (Ц), или, если становится уныло, я начинаю всех развлекать/сподвигать на хулиганства сам и получать удовольствие от процесса.
Причем, мне прямо чуть ли не физически жаль времени, когда интересные, хорошие люди вместо общения и обмена информацией/опытом пытаются сподвигнуть всех на какую-то игру. Даже если она суперпсихологическая и имеет множество скрытых плюшек для саморазвития и осознания Всех Тайн Бытия, причем Сразу.
Хотя бывают случаи, когда ни тот, ни другой, ни даже третий вариант не вариант. Тогда у меня есть золотое правило - побыстрей нажраться и поскорее домой, я забрел куда-то не туда :-D .

2015-02-01 в 18:39 

Ad_hoc
фига
во, видишь. мне обмен информацией как раз лишний - либо старье, либо шлак. а игрушки расшевеливают людей и снимают масочки. в общем, надо мне найти нормальную компанию, чувствую:lol:

URL
2015-02-01 в 19:14 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
или пытаться видеть и открывать в людях что-то, что тебе интересно, провоцируя общение в эту сторону =). У меня есть в знакомцах один человек, которого я сильно уважаю, и в результате общения с которым я научился некоторым кунштюкам, за что ему премного благодарен. При том большинство моих местных друзей над ним ржут, будучи не в силах выйти за рамки впечатления, которое он производит. Человек просто очень большой, очень косноязычный и ни разу не интеллектуал. Практически завершенный образ эдакого недоразвитого бычка.
Доходит до смешного, людям трудно поверить даже в то, что у него высшее айтишное есть. А факт того, что пока они, Программисты, въябывают "честным трудом", писая умный код, человек несколькими проектами обеспечил благополучие семьи, получив пристойный доход при минимуме времязатрат, тупо игнорируется.
Он просто совершенно адский оптимизатор и очень храбрый человек. Там, где не добирает мозгами, добирает оптимизацией, делегированием полномочий и недюжинной работоспособостью.
Но, вот, не "пришелся ко двору" ))))

2015-02-03 в 19:21 

supertoys
кто сказал что все ответы должны быть известны тебе?
о это да, отличное знакомство!

2015-02-03 в 20:41 

Ad_hoc
фига
supertoys, имаджинариум очень много о людях открывает. даже больше, чем хотелось бы:gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*запущено*

главная