Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

Ad_hoc
фига
этот уик-энд прошел особенно плодотворно:
:moroz1::moroz1::moroz1:
в субботу у нас был мини-корпоратив: мы собрались своим отделом дома у моей напарницы, ели, пили и параллельно пекли имбирное печенье на подарки всему офису. сумасшедшая душевность этого мероприятия не уместится в пост, поэтому тут просто теплое фото
да еще и о подарках теперь не надо морочиться. супермегаприятное с полезным.
:moroz1::moroz1::moroz1:
а в воскресенье у нас был большой корпоратив для всех, который по невероятному стечению обстоятельств являл собой кулинарный мастер-класс. наши шефы формат кабаццких посиделок не воспринимают в принципе, что замечательно, поэтому после прошлого керлинга решили нагуливать жирок. слушайте, ну восторг-катарсис - и по формату, и по результатам. мы наготовили такую вкуснотищу, что мне до сих пор эти запахи чудятся. и когда все при деле, такие прикольные))) правда, не знаю, как я теперь буду тирамису и цезарь есть в ресторанах, когда понимаю, какими они должны быть в идеальном мире вечных сущностей :weep3:
:moroz1::moroz1::moroz1:

URL
Комментарии
2014-12-28 в 12:22 

supertoys
кто сказал что все ответы должны быть известны тебе?
ох как это чудесно!!

2014-12-28 в 12:23 

supertoys
кто сказал что все ответы должны быть известны тебе?
рецепт печенья пожалуйста))

2014-12-28 в 12:32 

Ad_hoc
фига
я не спеццц... по этому, вроде бы, готовили:

100 г сливочного масла
100 г сахара
0.5 стакана жидкого меда
1 яичный желток
2 стакана просеянной муки
1 ч.ложка молотой гвоздики
1 ч.ложка имбиря
0.5 ч.ложки соли
0.5 ч.ложки разрыхлителя
0.5 ч.ложки соды
0.5 ч.ложки молотой корицы
0.5 ч.ложки молотого мускатного ореха

1. Взбить размягченное масло с сахаром до однородной легкой массы. Добавить мед и желток.
2. Смешать отдельно муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех. Добавить в тесто и перемешать. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.
3. Разогреть духовку до 180 С. Раскатать тесто толщиной 0.5 см, вырезать фигурки, выложить на пекарскую бумагу на противень.
4. Пеките в разогретой до 180 С духовке 8-10 минут до подрумяненных краешков.

Для сахарной глазури взбейте один яичный белок до крутой пены, добавьте 2 столовые ложки лимонного сока, а так же 200-250 гр. сахарной пудры

URL
2014-12-28 в 12:45 

supertoys
кто сказал что все ответы должны быть известны тебе?
Ad_hoc, спасибо, попробую в гости наделать))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*запущено*

главная