22:41 

Ad_hoc
фига
когда был мороз, у нас в офисе отрубился кондюк. он, говорят, всегда на -10, отключается по внутренним обстоятельствам. ну, я могу его понять.

офис небольшой, народу много и все, вы удивитесь, работают. чуть потеплело, работать невозможно - духота и жара, мозг кипит. окно открывать не сильно получается, поскольку за приоконными столами тогда не поработаешь, продувает. а еще неделя выдалась перед праздниками суровая... в общем, адъ и израильъ.

это моя первая зима тут, поэтому я с первого же дня описанных пыток спрашивала у более продвинутых пользователей офиса, что у них в таких случаях предпринимают и что из этого уже предпринято. меня сочли "самой умной", разъяснили субординацию: вопросы решает технический специалист, он в отпуске, без него ничего никто не может.
ок.

приходим после праздников. работы вал, жара-духота, все с головными болями, на нервах, красные и блестящие. технический специалит сидит на месте. я спрашиваю у начальства: ну уже что-то же сделано же, а? избавление близко? начальство пожимает плечами, сотрудники пожимают плечами, просто ждем-с типа, что-то делается, раз техник на месте.

я, в нарушение субординации, иду к технику и говорю ему: человече, доколе? а он мне такой: кондюк на -10 переклинило, пришлось его через щиток обесточить. а сейчас-то не -10, не знаю, чего вы его не включаете-то.

техник встал, подошел к щитку (общедоступному) нажал на кнопку - и кондюк заработал. то есть я, по ходу, и правда, самая умная. и скромная. и красивая.

URL
Комментарии
2014-11-08 в 21:26 

Fey_xo
mene tekel upharsin (с)
называется не боимся прыгать через голову. хотя я боюсь. но прыгаю. :lala2:

2014-11-08 в 21:36 

Ad_hoc
фига
fey_xo, чото нас не очень любят, кажись, за такое( хоть и польза очевидна, но всё же.

URL
2014-11-08 в 22:04 

Fey_xo
mene tekel upharsin (с)
Ad_hoc, вместе мы сила, станем героями отдела :vict::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*запущено*

главная