15:29 

Ad_hoc
фига
холмса досмотрела. новый русский который.

у меня из периода начала сознательности есть такое воспоминание: очередной раз глядя "бриллиантовую руку", я внезапно обнаружила, что там есть СЮЖЕТ. нет, я на тот момент, конечно, была начитанной девочкой и прекрасно могла прослеживать сюжеты довольно толстых книжек. но от докритического детства мне досталось много вещей, анализом которых как-то не приходило в голову заниматься. то, что было непонятно или не нравилось, автоматически складывалось в шкафчик "вырастешь-поймешь", и оставался калейдоскоп милых, нежных, трогательных, веселых, красивых фрагментов, который выстраивался в витраж, и в памяти был даже не столько сам витраж, сколько свет, прошедший сквозь него, расцвеченный светлый воздух, в котором хочется плескаться вечно.

не могу сказать, что открытие аналитической стороны дела как-то испортило эти старые вещи. но новые уже так не воспринимаются, конечно.

а тут вот сижу я такая, титры идут, а я опять себя чувствую под витражом чего-то. ай мин, я практически не прониклась сюжетами и не поняла смысла большей части аллюзий, включая эту, но мне вдруг расхотелось, чтоб оно заканчивалось.

надо сообразить, может, что-то ещё на меня такое впечатление произвело в сознательном возрасте, но я забыла... наверняка что-то произвело

URL
Комментарии
2013-12-11 в 17:54 

Убийца матрешек
Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
да, и в конце они такие - блин, чего-то мы вроде забыли. а, точно, собаку Баскервилей. НННА!

2013-12-11 в 18:01 

Ad_hoc
фига
ну это, как его... реальность всегда изобретательнее, чем ватсон:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

*запущено*

главная