Ad_hoc
фига

... для сочинения на тему "Как я провела лето". Не помню, писала ли я хоть раз что-нибудь подобное, но сейчас так и напрашивается...

Я провела лето бездарно. Так скажет любой, кто сунет нос в папочку с моей... хм... д-й (да-да, только так, д-я, ибо священный ужас сковывает члены).

А не сунете нос (а вы не сунете, ведь дневники читают только деликатные и ни разу не любопытные люди, да и папочка эта не помню хде) - и как будто неплохо отдохнула!

Говорила с Неймлес - пришли мне, просит, д-ю... ну я было хотела - построчно через асю... чуть не попалась... Ей, оказывается, хотелось славы (надеюсь, это не имя), она думала, опубликует, раз всё равно у них в кабаке обновлений нет. В качестве фикшна. Женщины коваааарны...

Завтра у меня появится шанс: опоздать на работу, возненавидеть спорт, наврать про д-ю (даже раза 4), обидеть всех отказом от выпивки - ибо вчера я побила собственный рекорд и не могу без дрожи в желудке думать об алкоголе (вы только подумайте, я переписывалась с людьми в беспамятстве! то есть вообще). Ну и верх ожиданий - я буду при деле, в своём кругу, буду знать, что и зачем я делаю, самоидентификация, профессиональная гордость, трали-вали. Я же зе бест. Хоть в чем-то. И пусть идут лесом те, кто всё лето лишал меня самодостаточности. Новая жизнь - это вам не фунт изюма))) Пора взрослеть.

Бом!-Бом!-Бом! С Новым годом! Gaudeamus ;-)

ААААААААААААААААААА! юпд... Дикта-то, Дикта - она тоже зе бест. даже не знаю, как я могла забыть...

@музыка: Торжественная

@настроение: Решительное