• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

типа отпуск

фига
13:10 

фига
провалиться в тролличью нору

10:56 

фига
если вы уснули, дыша кому-то в затылок, имейте в виду: когда вы решите повернуться на другой бок, вашему партнеру приснится, что у него вместо головы подгнивший помидор, от которого внезапно отслоился огромный кусок и теперь вся мякоть наружу

21:10 

фига
муа-ха-ха
принесли китайский документ, там всё на английский дублировано, кроме одной строчки. отправлять переводчикам жадно, все скопились, обсуждают, что бы это могло быть.

а я такая мимокрокодил - хоба! - москва, говорю, написано, дветыщи тринадцатый год.

ну тут, конечно, фанфары, цветы, слёзы, медаль, премия, отпуск на родину с занесением.

вру, естественно, отпуск не дали

23:33 

фига
у мужа рука в гипсе. прихожу домой - на столе закрытая банка консервов с отломанным с крышки ключом.
- страшно представить, какая драма тут разыгралась.
- ты чего, я совсем не расстроился. я просто погрузился в осознание собственной ничтожной беспомощности и отчаянно голодал *хлопает ресничками*

хоть больничный бери по уходу за зайкой :crazb:

20:27 

фига
я тоже хочу гипс на левую руку :weep2:

23:00 

!!!

фига
а у нас в квартире газ, а у вас?
а у нас велосипед, превед!

@темы: прицеп

19:46 

фига
на улице постоянно такое чувство, будто где-то рядом кипящий чайник

@темы: прицеп

16:06 

фига
я каэшн понимаю, что маки - это гениальная находка.
но после того, как я соблаговолила выбрать их в качестве темы оформления своего блог-бастера, они резко стали трендом и мне теперь мило, но скучно.

апд: сначала лидировали вегетарианцы, но теперь всё значительно усложнилось. ноздря в ноздрю! давайте всё же выберем. ленивцы няшки. инжир просто омномном. ну же.


отсюда дилемма:

Вопрос: новая тема будет
1. ленивцы  13  (54.17%)
2. инжир  11  (45.83%)
Всего: 24

@темы: прицеп

22:27 

фига
пообщалась тут с одной женщиной пару раз. ничего особенного. но через пару дней вдруг обнаружила, что когда я что-то читаю, это читается у меня в голове ее голосом. раньше читалось никаким голосом, а теперь четко совершенно конкретным голосом этой тети. а ну пошла вон!

вот перечитываю эти самые слова - и ну до того потешно они звучат в ее исполнении :lol:

23:39 

фига
сходила на "иллюзию обмана", сто лет собиралась. не оправдал. можно было бы снять что-то нолановское, можно было оушена хотя бы догнать, но упс. время приятно провела, а для мозга ничего не осталось.

но темой записи не может быть эта недорецензия.
тема записи следующая:
просмотр состоялся в некогда культовом кинотеатре горизонт ("дойди до горизонта!", "горизонт завален", "гори гори мой зонт мой зонт"), и ожидание нам скрасила скульптура у входа.

и вот я вопрошаю. дорогие друзья! Tinhen, Dicta!
скажите, у меня что-то с памятью? со зрением? с кармой?
я знала вы знали, что спойлер, 18+?

@темы: прицеп

11:34 

фига
разобрала папку "разобрать" полностью. и никаких "прочее", "стафф" или "новая папка 100500". мне страшно

13:30 

фига
звонок:
- я по поводу счета за охранную сигнализацию
- вы ошиблись номером. какой телефон набираете?
- 647-ХХ-ХХ
- а у нас 644
- так мне больше не звонить?

21:58 

фига
из бельевого сленга:

красная пуш-апочка

21:41 

фига
в метре тут ехала на днях.
народу мало, сижу.
замечаю, что другие пассажиры время от времени посматривают в одну сторону. фу, думаю, какие люди некультурные, наверняка какой-нибудь фрик едет или инвалид или ещё какая пропаганда, а они таращатся. ну и сама поворачиваюсь - вдруг это ещё и опасно? и вижу: у дверей вполоборота ко мне стоит девушка - рост чуть выше среднего, одета прилично так, даже официально, личико приятное. а предметом всеобщего интереса являются ее Волосы. распущенные, прямые, русые Волосы, длиной пониже попы, совершенно офигенно шикарные - густые и блестящие. я редко разглядываю людей, но тут просто взгляд было невозможно отвести. я пыталась заглушить в себе зависть размышлениями о том, какой геморрой ухаживать за этой гривой, но зависть была незаглушаема. а когда дева ещё этак Изящно Запрокинула Голову и Рукой Поправила Пряди, и всё это добро заструилось, заволновалось... ух, я даже в рекламе шампуня такого не видела.
героиня, надо сказать, была не одна, а с компанией, просто остальные были в тени ее роскоши. двое парней и ещё одна девушка. тоже все такие приличные (экзамены, что ли). ну и волей-неволей попали они тоже в поле этого интереса. и думаю, что же не так. а потом понимаю: те трое общаются так активно, что-то обсуждают - а героиня только Изящно Запрокидывает Голову и Рукой Поправляет Пряди.

вышла из вагона я в твердой уверенности, что лучше Человек без волос, чем Волосы без человека.

@темы: записки натуралиста

22:18 

фига
иду на работу переулком мимо церкви. обгоняет мужчина средних лет, торопится. за ним еле поспевает пожилая женщина. он приостанавливается ее подождать, оглядывается по сторонам и восклицает: "...ля, ...бать, да тут церковь!"
они оба резко поворачиваются лицом к храму и начинают истово креститься.
оскорбили мои представления о религиозных чувствах, упыри корявые!

@темы: записки натуралиста

11:50 

фига
изобрела тут по аналогии с "классом коррекции" - "вуз коррекции", а потом ещё и "мир коррекции". не знаю, что теперь делать с образами, роящимися по этому поводу в моей голове. кажись, это результат работы за четверых в течение последней недели

00:51 

фига
найденное boduncovым чудесное:

Чтобы жить и радоваться, требуется всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться (с)

00:41 

фига
когда люди лезут из кожи вон, чтобы быть интереснее для всех подряд, они начинают быть похожими на ходячий поисковик. как бы не дошло дело до собственного браузера, чувак

21:00 

фига
ветки
сетки
унтер
кепки
петер
ветер
верны

что общего между этими словами, спросите вы.

а это так телефон мужа автозаменяет мое имя. особенно петер настораживает, конечно. потому что какой-то секс втроем получается :crzdance:

*запущено*

главная